登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如歌

人生是一场一个人的旅程 ,无人可代替, 总有人离开, 总有人到来。

 
 
 

日志

 
 

超实用去屑洗头方法  

2008-12-23 10:19:08|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  头屑烦恼,并不是只你一个人才有,看看网友们都是怎样想尽办法对付缠人头屑的吧!
网友推荐 超实用去屑洗头方法_网易女人 - 岁月无痕 - 岁月无痕

1、鲜姜水洗头:在烧热水时放入鲜姜用来洗头,可去头皮屑。洗头时,将头顶浸入水中,边洗边用手轻轻按摩头皮,然后再用清水洗净,用毛巾擦干。第二天再用洗头剂清洗。一星期至少这样洗两次,持续一段时间就会有一定的效果。

网友推荐 超实用去屑洗头方法_网易女人 - 岁月无痕 - 岁月无痕

3、葱泥洗头:先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁均匀地敷在头皮和头发上为止。过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。

网友推荐 超实用去屑洗头方法_网易女人 - 岁月无痕 - 岁月无痕

6、新洁尔灭溶液洗头:先用温水洗净头发,再取100毫升新洁尔灭溶液,加入等量水稀释、拌匀。洗头时,将头发全部浸入,用手反复揉搓之后,用干毛巾把头包起来,半小时后,再用温水洗净。一般1次见效,若未去净,1周后,同法再洗1次,即可见效。

网友推荐 超实用去屑洗头方法_网易女人 - 岁月无痕 - 岁月无痕

每晚临睡前,用梳子轻轻梳理头发,从前额往后梳,一直梳到头皮觉得微微发热为止。这样可以促进皮处的血液循环,使头发得到更多的营养,同时也可将头皮屑梳掉。

洗完头,待头发干透之后,可以在头顶滴几滴新鲜的柠檬汁,或者是芦荟汁、维生素E油,然后用手掌按摩头皮10分钟,这样做不但可以有效地去除头屑,还能使头发变得滋润起来。




  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018