登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如歌

人生是一场一个人的旅程 ,无人可代替, 总有人离开, 总有人到来。

 
 
 

日志

 
 

引用 [推站]发泄网  

2008-03-08 17:19:27|  分类: 网址精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

辛巴[推站]发泄网

网站名称:发泄网

网站地址:http://www.badinfo.net

网站截图:

辛巴推站:

有好多打人小游戏,可以写上你仇家的名字,开始拳打脚踢吧,哈哈。

还有骂人墙,贴上你骂人的小纸条,想骂谁骂谁,想咋骂咋骂,不过最好有点技术含量啦。

打完了,骂完了,爽了吧?看看小笑话吧。

俗,烂,无聊,但爽,排解郁闷,舒肝降压。不过不是常去之地哦,但在生活重压之下,也不要太压抑自己哦,在这里把不良情绪发泄完了以后,记住接下来你要开开心心的哈!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018