登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如歌

人生是一场一个人的旅程 ,无人可代替, 总有人离开, 总有人到来。

 
 
 

日志

 
 

柳江水污染,家里屯水忙【原创】  

2012-01-28 21:00:33|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“广西河池宜州市境内的龙江河日前发生镉浓度超标事件,受此影响,24日晚间至25日,下游广西柳州市的多个超市发生抢购瓶装饮用水事件。对此,广西柳州市有关部门紧急处置,保障货源供应,严查趁机涨价行为。另据柳州水情部门监测数据,目前柳江干流水质安全。”上面这段话引用的是媒体的报道。但是小区里已贴出通知,说如果停水居民们可以到附近的水供应点取水,也就是说市里已经有了停水的打算。今天电视报道水质有进一步恶化的危险,于是我不着急,孩子们着急了,不断地外出买水,并把家中的容器都尽量的屯满了水,好像又到了“备战备荒”的年代。孩子们说各大超市都去了,人满为患,都在抢水,和不要钱差不多。在柳州的亲戚也互相关照,把事情说得很严重。没想到生活在这么和谐的年代,居然没有了安全感,吃穿住行没有一样安全的,如今喝的水也不安全了,我们该怎么办?(用手机拍了几张屯水的照片,博友们见笑了)

 

柳江水污染,家里屯水忙 - 岁月无痕 - 岁月无痕
                                                              这是抢购回来的水
 
柳江水污染,家里屯水忙 - 岁月无痕 - 岁月无痕
                                                                接好的自来水
 
柳江水污染,家里屯水忙 - 岁月无痕 - 岁月无痕
                                                      这些瓶子里装的都是自来水
 
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018