登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如歌

人生是一场一个人的旅程 ,无人可代替, 总有人离开, 总有人到来。

 
 
 

日志

 
 

淳儿 3 【原创】  

2013-07-15 15:59:54|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淳儿九个月了,慢慢地长大了,对外界的认知也多了起来,只要大人和她玩耍,她就会随着你的声音和手势做出正确的反应。每天都会带她到外面玩一会儿,她看见小猫小狗都会特别有兴趣,伸着小手和小动物进行交流。淳儿长出了两颗小门牙,拿到手的东西都会往嘴里送,有时候甚至会把自己的小脚丫也放到嘴里咬一咬。这些照片还是她爸爸用手机拍下来后通过微信发给我的,每天看到她的小模样我都会喜不自禁!

 

淳儿 3 【原创】 - 岁月无痕 - 岁月无痕

 

淳儿 3 【原创】 - 岁月无痕 - 岁月无痕

 

淳儿 3 【原创】 - 岁月无痕 - 岁月无痕

 

淳儿 3 【原创】 - 岁月无痕 - 岁月无痕

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018